Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонид Кожара: "Украина не хочет быть разменной монетой в играх Запада и России"

1 февраля 2014 16:00

Леонид Кожара: "Украина не хочет быть разменной монетой в играх Запада и России"Украина не хочет играть роль "разменной монеты" в геополитических играх. Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара во время встречи с российским коллегой Сергеем Лавровым в Мюнхене.

"Мы не хотим быть разменной монетой в геополитических играх, это нас унижает, это оскорбляет украинский народ", - сказал Кожара.

Он добавил, что Украина хочет, "чтобы никто не мешал стратегическому партнерству с Россией".

"Но и Евросоюз нас тоже притягивает", - сказал Кожара.

Украинский дипломат подчеркнул, что не хотел бы чтобы в отношениях Украины и России были любые интриги, "которые нарушают международное право".

Напомним, что министр иностранных дел России Сергей Лавров не хочет, чтобы Украина выбирала между Россией и ЕС.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: