Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД опровергает информацию о внесении огнеметов в перечень спецсредств

1 февраля 2014 12:48

МВД опровергает информацию о внесении огнеметов в перечень спецсредствМинистерство внутренних дел Украины опровергает появившуюся вчера в СМИ информацию о внесении реактивных огнеметов российского производства "Шмель" и "Шмель-М" в перечень спецсредств, которые применяются при охране общественного порядка. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Указанные в проекте нового перечня спецсредства "Шмель" и "Шмель-М" являются патронами с газовой гранатой слезоточивого действия. В частности, спецсредство "Шмель" используется для массовых мероприятий, "Шмель-М" - для специальных операций", - говорится в сообщении МВД.

Напомним, вчера появилось сообщение, МВД предложило внести в перечень спецсредств, которые применяются при охране общественного порядка, реактивные огнеметы российского производства "Шмель" и "Шмель-М".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: