Регистрация Войти
Вход на сайт

Богословская считает, что Кернес и Добкин поставляют бандитов для борьбы с Майданом

1 февраля 2014 11:20

Богословская считает, что Кернес и Добкин поставляют бандитов для борьбы с МайданомНардеп Инна Богословская попыталась проанализировать, как регионы Восточной и Южной Украины смогли бы противостоять России в случае ее экспансии.

«Почему Кернес и Добкин ведут себя так по-хамски? Добкин — политический протеже Дмитрия Табачника, а тот, в свою очередь, — друг советника Путина Владислава Суркова. Сурков — это креативщик и создатель», — рассказала в эфире «Громадского ТВ» нардеп Инна Богословская, передает 24tv.ua.

Она вспомнила, что сейчас часто говорится о вероятности захвата Россией Крыма.

Многие говорят, что первой площадкой будет Крым. Только крымские татары будут противостоять России, если она захочет отобрать полуостров. На Донбассе российской экспансии будет противостоять бизнес. В Луганске нет сил, которые будут сопротивляться этому захвату, — добавила Богословская.

По мнению экс-регионала, в Харькове есть молодежь, которая не представляет себя в российском обществе, но это, по ее мнению, такая неорганизованная энергия.

Впервые за 22 года украинской независимости мы имеем дело с реальной политикой … Добкин и Кернес — это главные поставщики криминогенных ресурсов для борьбы с Майданом. Для этого там есть специально подготовленные люди, проводятся бои без правил в клетках, — также отметила Богословская.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: