Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Тигипко назвал избиение Булатова провокацией

Сергей Тигипко назвал избиение Булатова провокациейНародный депутат фракции Партии регионов Сергей Тигипко считает, что избиение одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова является провокацией, направленной на раскол страны, и политики должны сделать все, чтобы сохранить мир в Украине.

"То, что произошло с Дмитрием Булатовым, - это жестокость, которая граничит со зверством. Это преступление – провокация, направленная на раскол страны. Те, кто прибегают к таким действиям, хотят одного: разжечь пожар гражданского конфликта. Чтобы не допустить этого, политикам нужно искать пути мирного выхода из ситуации", - написал Тигипко в своем блоге в пятницу вечером.

Политик добавил, что "сейчас нам всем как никогда нужно оставаться людьми и делать все для сохранения мира в стране".

Также Тигипко вновь подчеркнул, что введение в Украине чрезвычайного положения недопустимо.

"Призывы к силовому решению конфликта и применению других радикальных действий со стороны власти, которые в последнее время звучат из-за границы, неприемлемы", - отмечает народный депутат.

"Украинцев нельзя ломать через колено, и никаких силовых сценариев и чрезвычайного положения быть не должно. Убежден, что именно поиск компромисса является единственным правильным решением сегодня", - убежден Тигипко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: