Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" готов решать вопрос освобождения манифестантов любым способом

1 февраля 2014 09:30

"Правый сектор" готов решать вопрос освобождения манифестантов любым способом"Правый сектор" готов решать вопрос освобождения задержанных манифестантов любым, в том числе неконституционным способом.

Об этом журналистам в Киеве заявил лидер объединения «Правый сектор» Дмитрий Ярош.

"В связи с тем, что власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в стране, и подводят страну на грань войны, мы, представители Майдана, обращаемся с требованием к власти и оппозиции до начала очередной сессии Верховной Рады возобновить переговорный процесс. Мы будем адекватно реагировать на ситуацию, и если у нас будут определенные возможности, мы будем освобождать людей любым другим возможным способом, не только конституционным", - предупредил радикал.

nr2.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: