Регистрация Войти
Вход на сайт

В Белоруссии объявили охоту на болельщиков, поддерживающих Евромайдан

1 февраля 2014 09:00

В Белоруссии объявили охоту на болельщиков, поддерживающих ЕвромайданВ белорусском городе Борисов фанатов местного футбольного клуба БАТЭ начали преследовать представители правоохранительных органов.

"В Борисове органы правопорядка объявили настоящую охоту на болельщиков. Это началось после появления в интернете фотографии с баннером в поддержку украинцев. Людей начали "дергать" милиция и КГБ", – сообщают фанаты.

По данным местных ультрас, одного из болельщиков арестовали на 5 суток по статье о "нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, уличного шествия, демонстрации, пикетирования".

"И это с учетом того, что все лица на фотографии замазаны и по ней невозможно установить личность человека. После того как борисовчанина в среду вечером пригласили на беседу в милицию, домой он уже не попал. А в четверг состоялся закрытый суд, на котором болельщику БАТЭ и огласили приговор", – сообщают фанаты.

Также появилась информация, что неизвестные терроризируют звонками родственников и друзей болельщиков, хотя повесток в суд больше никому не присылали.

Ультрас белорусского ФК БАТЭ поддержали Евромайдан в начале этой недели. Фанаты сфотографировались с двумя баннерами в поддержку украинцев.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: