Регистрация Войти
Вход на сайт

Для выхода из кризиса Украину нужно изолировать от внешнего влияния

31 января 2014 22:48

Для выхода из кризиса Украину нужно изолировать от внешнего влиянияДля того, чтобы Украина вышла из затянувшегося политико-социального конфликта мирным путем, ей нужно избегать вмешательства со стороны ЕС, США и России.

Такое мнение выразил директор центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в эксклюзивном комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, выступления европейских чиновников со сцены евромайдана говорят о поддержке ими одной из сторон конфликта. Это, по мнению А. Золотарева, лишь подливает масла в огонь и усиливает протестные настроения.

Точно также, по словам политолога, выглядит и поддержка действующей украинской власти со стороны российских политиков.

«Если мы хотим выйти из кризиса, то нужно процесс мирного урегулирования максимально изолировать от внешнего влияния», - подчеркнул эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: