Регистрация Войти
Вход на сайт

Лех Валенса считает, что результаты досрочных выборов будут не в пользу оппозиции

31 января 2014 21:36

Лех Валенса считает, что результаты досрочных выборов будут не в пользу оппозицииЛидеры оппозиции, уже более месяца, настаивают на проведении досрочных президентских выборах. Однако, как заявил в интервью изданию "La Repubblica" Лех Валенса, экс-президент польского государства, результаты голосования будут не в пользу оппозиции.

"Если у них есть сомнения, лучшим способом может стать референдум. Если бы я был президентом, то организовал бы референдум и досрочные выборы ... Я убежден, что победу одержал бы нынешний президент", - посоветовал Л. Валенса оппозиции и правительству Украины.

Напомним, что до сих пор лидеры оппозиции не определились с единой кандидатурой от своих политических сил ни на Майдан, ни на президентские выборы. О досрочных президентских выборах два дня назад упоминал и Виктор Янукович. Так же Президент не исключил возможность перевыборов и в Верховную Раду Украины.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: