Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни один служащий ВВ не подал рапорт об отставке по политическим мотивам

Ни один служащий ВВ не подал рапорт об отставке по политическим мотивамНи один сотрудник внутренних войск Украины не подал рапорт об увольнении по политическим мотивам с момента начала политического кризиса в Украине. Об этом в своем обращении заявил командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Станислав Шуляк, передает пресс-служба ведомства.

"Горжусь тем, что во внутренних войсках, даже в период кризиса, никто не подал рапортов об увольнении по политическим мотивам. Для этого нет причин", - подчеркнул Шуляк.

При этом он отметил, что в последнее время внутренние войска подвергаются жестоким нападкам со стороны определенных политических сил и различных радикально настроенных организаций.

"Некоторые средства массовой информации, несмотря на разъяснения, предвзято подают неправдивую информацию о деятельности внутренних войск, используют в схемах негативного влияния на морально-психологическое состояние военнослужащих их семьи, особенно спекулируя на материнских чувствах", - подчеркнул Шуляк.

При этом он отметил, что внутренние войска не могут склоняться на какую-либо из сторон противостояния, иначе, при таких условиях, они не будут нужны никакой власти и никакому народу.

"Лучшим ответом внутренних войск на политический хаос будет профессиональная работа в рамках закона. У нас нет других интересов, кроме интересов украинского народа, которому мы ни при каких условиях не предадим", - добавил Шуляк.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: