Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр МВД предложил расширить список применяемых милицией спецсредств

Министр МВД предложил расширить список применяемых милицией спецсредствМинистерство внутренних дел предложило внести изменения в Правила применения специальных средств при охране общественного порядка.

Об этом свидетельствует проект постановления Кабмина, имеющийся в распоряжении ZN.UA.

В частности, перечень ручных газовых гранат, а также патронов к газовым гранатам предлагается дополнить спецсредствами "Джміль" и "Джміль-М".

Также предлагается разрешить использование ручных раздражающих гранат "РГР" и ручных раздражающих гранат повышенной мощности и безопасности.

Перечень средств для обеспечения спецопераций предлагается дополнить ручной гранатой раздражающего и светозвукового действия "Дрофа" и 40-мм выстрелом травмоопасного акустического воздействия.

В пояснительной записке к постановлению Виталий Захарченко отметил, что его принятие позволит должным образом обеспечить выполнение заданий по охране общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: