Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Чалый: "Ошибка России в том, что ее руководство всегда поддерживает официальную власть"

31 января 2014 16:48

Валерий Чалый: "Ошибка России в том, что ее руководство всегда поддерживает официальную власть"Ошибка России в том, что ее руководство всегда поддерживает официальную власть. Путину нужно более гибко подходить к международной политике. 

Об этом рассказал заместитель генерального директора по международным вопросам Центра Разумкова Валерий Чалый. 

"Отношения, которые базируются на общей практике - официальная Россия и Владимир Путин всегда занимают позицию поддержки официальной власти какой-либо страны. Ситуация в Украине требует более гибкого подхода", - уверен Чалый. 

Также эксперт считает, что было бы совершенно нормально, если бы официальная Россия общалась не только с украинской властью, но и с украинской оппозицией и общественностью. 

Напомним, что Путин с Меркель поговорили об Украине и договорились не вмешиваться. Путин и Меркель по телефону обсудили ситуацию в Украине.

uanovyny.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: