Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" готов освободить Грушевского

31 января 2014 15:24

"Правый сектор" готов освободить ГрушевскогоРадикальное объединение "Правый сектор" требует до начала очередной сессии парламента, которая состоится 4 февраля, амнистировать всех участников акций протеста. 

Об этом заявил один из лидеров объединения "Правый сектор", проводник ВО "Тризуб" имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош, сообщает "Радио Свобода".

Он отметил, что, в случае амнистии всех участников акций протеста, представители объединения будут выведены с баррикад на улице Грушевского на исходные позиции Майдана.

В противном случае, по его словам, "Правый сектор" оставляет за собой право на "самостоятельные адекватные действия, которые могут выходить за конституционные рамки".

Напомним, также "Правый сектор" и ветераны-афганцы призвали власти и оппозицию продолжить диалог по урегулированию политического кризиса и включить их в переговорный процесс.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: