Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европе считают, что власти Украины остановят только санкции

В Европе считают, что власти Украины остановят только санкцииСостоялась пресс-конференция Henri Malosse президента экономического и социального комитета Европарламента.

«На прошедшей неделе на заседании комитета вместе с президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Бароззу Барозо, мы приняли резолюцию относительно Украины. Если не будет прекращено насилие над людьми, мы применим санкции - это единственное, что может остановить власть», - заявил еврочиновник.

Я поражен храбростью людей, которые стоят на морозе за свободу и европейские ценности. Возможно, кто-то из украинской власти думал, что люди в Европе не будут обращать внимание на ситуацию в Украине. Но это не так, наоборот, все больше европейцев наблюдают, что происходит на Майдане. Представители европейского гражданского общества поняли, что события в Украине имеют значение и для Европы.

Украинскому парламенту нужно сейчас проводить настоящее реформы и установить демократию - это поможет ускорить процесс выхода из политического кризиса. Необходимо менять не людей в органах власти, а систему. Советская и постсоветская системы должны войти в историю. Также еврочиновник заметил: «Мы не хотели вмешиваться, но это вопрос прав человека и их нужно уважать». Кроме того, выступающий рассказал, что желает ввести европейские студии в Украине, чтобы дети знали, что такое «демократия» и «Европа».

Виктория Мирча, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: