Регистрация Войти
Вход на сайт

Влияние внешней политики Украины на цену газа

31 января 2014 09:25

Влияние внешней политики Украины на цену газаКомментируя заявление Путина и слова первого вице-премьера Игоря Шувалов, если новое украинское правительство заявит «о другой повестке дня», то это будет предметом пересмотра договоренностей, Немцов отметил: «На самом деле я думаю, что Шувалов более искренен, чем Путин. Шувалов говорит правду, а Путин, как всегда, врет».

Он объяснил, что имел в виду Шувалов под «другой повесткой дня»: «Это значит, что если Украина подпишет соглашение об Ассоциации с ЕС, то Россия прекратит помощь».

Влияние внешней политики Украины на цену газаНемцов также считает, что введением с 28 января на российской таможне более тщательного досмотра всех товаров из Украины «Путин намекает, что если будет назначен проевропейский премьер-министр, то могут быть проблемы в торговле с Россией, торговая война».

Кроме того Немцов отметил, что украинская оппозиция частично добилась выполнения своих требований: "Это хорошо. Но я считаю, что останавливаться на этом не следует. Оппозиция должна добиваться выборов, изменения Конституции, ограничения власти президента. Потому, что при нынешней Конституции любой президент будет стремиться стать диктатором. Поскольку Украина не склонна к диктатуре будет лучше, чтобы при новой Конституции были проведены выборы".

censor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: