Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский кризис "отодвинул" тему Сноудена на Мюнхенской конференции

Украинский кризис "отодвинул" тему Сноудена на Мюнхенской конференцииЮбилейная, 50-ая Мюнхенская конференция по безопасности открывается в пятницу в столице Баварии, на форум съедутся сотни представителей мировой политической и экономической элиты.

Среди тем, которые обсудят на форуме - ранее не планировавширйся вопрос ситуации в Украине.

Среди участников конференции, как ожидается, как представитель украинской власти - глава МИД Украины Леонид Кожара,так и оппозиционер Виталий Кличко.

Кризис на Украине стал одной из главных тем встречи едва ли не в последний момент.

Изначально предполагалось, что ее основными вопросами станут Сирия, развитие трансатлантических отношений, в том числе в контексте последних разоблачений экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, а также а также иранский атом и энергобезопасность.

Однако к украинским сессиям форума теперь приковано не меньшее внимание, чем к противостоянию Башара Асада и вооруженной оппозиции.

glavcom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: