Регистрация Войти
Вход на сайт

Грозит ли ПР раскол и "синдром Богословской"?

Грозит ли ПР раскол и "синдром Богословской"?Тарас Чорновил считает, что у Партии регионов наблюдается огромный раскол. Такое мнение 30 января он высказал в эфире телеканала Тви .

Экс-надеп отметил, что президент Виктор Янукович 29 января приехал в Верховную Раду именно для того, чтобы удержать целостность фракции.

"Он боялся так называемого" синдрома Богословской ". Это сводится к тому, что олигархи могут приходить и самостоятельно забирать своих людей, попавших туда за их содействие", - пояснил политик.

"Олигархи, когда давали своих людей и поддерживали Януковича на выборах 2010 года, и шли на выборы 2012 года, имели договоренности, что именно так и будет", - добавил он.

По его словам, сегодня в Партии регионов создана система, согласно которой все должны быть верные и преданные только Януковичу.

"И тут вдруг начинает сыпаться: Пинчук может разбалансировать, скажем, по двум людям, Ахметов может разбалансировать примерно по 40-50 депутатах, плюс так называемый "рок группы Клюева". Это все "бесхозные", которые всегда тянулись к нему, потому что он мог им что-то дать ", - уточнил Чорновил.

newsru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: