Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама советуется с Конгрессом по поводу санкций для Украины

Обама советуется с Конгрессом по поводу санкций для УкраиныВ США еще не принимали решения относительно того, вводить ли санкции против ответственных за насилие в Украине.

Об этом заявила на брифинге пресс-секретарь Государственного департамента Джен Саки, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.

По ее словам, сейчас на эту тему проходят консультации администрации президента Барака Обамы с Конгрессом, но это еще не значит, что санкции уже приняты.

Ранее Reuters со ссылкой на анонимные источники сообщил, что санкции, которые может ввести администрация Барака Обамы, могут коснуться не только представителей госвласти, но и некоторых лидеров украинской оппозиции

Напомним, 22 января Посольство США в Украине сообщил, что США в ответ на действия против протестующих в Киеве вводят санкции против ряда граждан Украины. Однако в Посольстве не назвали имен людей, которым отменили визы в США. Канада также ввела визовые санкции против украинских чиновников, причастных к применению силы против протестующих.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: