Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович лежит в больнице с температурой 39 градусов

Янукович лежит в больнице с температурой 39 градусовПрезидент Украины Виктор Янукович с высокой температурой находится в больнице, но продолжает работать. Об этом сообщила 30 января журналистам депутат Партии регионов Анна Герман.

«В среду вечером президент обратился в больницу, у него была температура 39 градусов. Но когда мы позвонили ему из парламента и сказали, что нам нужна его помощь, он поднялся и приехал. Потом Президент вернулся в больницу, где находится до сих пор», - заявила депутат, передает ИТАР-ТАСС.

Янукович провел два заседания фракции Партии регионов, а также встречу с лидерами оппозиции во время обсуждения закона об амнистии на внеочередной сессии Верховной Рады 29 января. Принятие закона в парламенте имеет принципиальное значение в попытке преодоления острого политического кризиса в стране.

Как сообщалось ранее, Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: