Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидеру Автомайдана Булатову отрезали ухо (ФОТО)

Лидеру Автомайдана Булатову отрезали ухо (ФОТО)Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли сегодня в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках. Активист не знает, кто его похитил, но заметил, что бандиты разговаривали с российским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев.

Напомним, активисты Автомайдана об исчезновении Булатова заявили 23 января. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время соратники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал на него выезжать.

Как сообщалось, примерно в 4 часа утра 23 января сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17-ю больницу в Киеве. Их коллеги сообщают, что накануне сотрудники милиции и "Беркута" устроили засаду на 15 активистов Автомайдана и разбили девять автомобилей.

Лидеру Автомайдана Булатову отрезали ухо (ФОТО)

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: