Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок заявил, что оппозиция не собирается «сдавать Майдан»

30 января 2014 20:12

Олег Тягнибок заявил, что оппозиция не собирается «сдавать Майдан»Выступая на Майдане Независимости в Киеве, Олег Тягнибок заявил, что представители оппозиции не собираются «сдавать Майдан», так как у них одинаковые требования.

По словам лидера «Свободы», требования Майдана, то есть украинцев, которые протестуют, не были выполнены, поэтому борьба все еще продолжается.

«Парламентская оппозиция будет действовать исключительно исходя из необходимости желаний и требований Майдана», - подчеркнул Тягнибок во время своего выступа после принятия ВР законопроекта об амнистии.

Кроме этого политик также отметил, что принятие этого закона проходило с некоторыми нарушениями. По его словам, закон был рассмотрен в комитетах, но депутатам никто не раздал его текст.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: