Регистрация Войти
Вход на сайт

Львовские митингующие освободили захваченное ранее здание ОГА

Львовские митингующие освободили захваченное ранее здание ОГАСегодня львовские активисты покинули ранее захваченное здание Львовской областной государственной администрации, а также сняли оборону у входа. 

Комендант народной самообороны Андрей Соколов вместе с активистами покинул здание.  

Покидая помещения, активисты заявили, что передают его под контроль исполнительного комитета областного совета и совместно с управлением коммунального имущества облсовета опечатали кабинеты чиновников администрации. 

В свою очередь глава Львовского облсовета Петр Колодий сообщил, что решение об освобождении ОГА для сохранения исторического здания в надлежащем состоянии принял комендант.  

Также Колодий отметил, что на первом и втором этажах будет размещен исполком облсовета, на третьем - будет работать областной совет, на четвертом - финансовый отдел ОГА. 

Отметим, что активисты объявили о своем решении освободить здание ОГА накануне, 29 января.

zaxid.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: