Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан нуждается в дровах, горячей пище и теплых вещах (ВИДЕО)

31 января 2014 05:00

Евромайдан нуждается в дровах, горячей пище и теплых вещах (ВИДЕО)С ночи 30 января Евромайдан переживает рекордные холода в обычном режиме, но просит подвозить дрова. Об этом на брифинге в штабе национального сопротивления сообщил комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.

«Несмотря на рекордно низкие температуры, жизнь на Майдане продолжается в обычном режиме, хотя и пришлось проводить специальные консультации по условиям обслуживания биотуалетов, вывозу бытовых подходов, хранению и складированию воды, работы генераторов и т.п.», – сказал г-н Кубив.

При этом, по его словам, из-за низких температур на Майдане в эти дни сделан акцент на горячую пищу.

«Просьба подвозить дрова, кто имеет такую возможность. В связи с низкой температурой – дров расходуется очень много» , – призвал другой комендант Дома профсоюзов Сергей Аверченко.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: