Регистрация Войти
Вход на сайт

Китай выдвинул условия для своих инвестиций в Украину

Китай выдвинул условия для своих инвестиций в УкраинуГлава МИД Польши Радослав Сикорский сообщил детали договоренностей между Китаем и Украиной. Он утверждает, что Китай не будет инвестировать деньги в Украину, пока украинские власти не подпишут Соглашение с ЕС. По словам Радослава Сикорского, китайское правительство выдвинуло факт подписания Соглашения главным условием для инвестирования в бизнес страны. 

«Власти Китая во время визита президента Януковича заявили, что их страна заинтересована инвестировать в украинский аграрный сектор, но при условии подписания Соглашения об ассоциации», — заявил Сикорский, объяснив такие требования Китая желанием защиты своих вложений.

Сикорский добавил, что у Украины есть все шансы получить гораздо больше крупную финансовую поддержку от Евросоюза, чем получила в свое время Польша. Однако министр напомнил, что ЕС не намерен оплачивать «отсутствие реформ» и «неэффективную экономику». По словам Сикорского, документ позволит увеличить количество частных инвестиций и привлечет кредитные ресурсы от международных финансовых институтов.

thekievtimes.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: