Регистрация Войти
Вход на сайт

Политические игры ставят Украину на край пропасти

31 января 2014 03:30

Политические игры ставят Украину на край пропастиПолитические игры при формировании нового Кабинета министров ставят Украину на край пропасти.

Такую точку зрения выразил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. «Формирование Кабмина по принципу политического представительства может привести страну, помимо политического кризиса, еще и к экономической катастрофе», - сказал он.

По мнению эксперта, Украине нужно техническое правительство профессионалов.

«Использую метафору – «временное правительство». Но надо понимать, что это правительство – до следующих выборов. Основная его задача – спасти Украину от экономической катастрофы, которая все явственнее «маячит» грядущей осенью. То есть, времени у него максимум погода», - добавил А. Золотарев.

При этом политолог подчеркнул, что новое правительство «не должно быть политтехнологическим инструментом избирательной кампании кандидата в президенты то ли от власти, то ли от оппозиции».

«Но это «правительство профессионалов» должно пользоваться доверием как одной части общества, так и другой», - определил он главное условия формирования нового Кабинета министров.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: