Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиционер на Грушевского умер от остановки сердца (ВИДЕО)

Милиционер на Грушевского умер от остановки сердца (ВИДЕО)Сегодня на ул. Грушевского - около 5:00 - от остановки сердца скончался капитан внутренних войск МВД Украины, говорится в обращении и.о. министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, передает пресс-служба ведомства.

"Сегодня в пять утра умер капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец. У 30-ти летнего, до того здорового, милиционера остановилось сердце. Это последствия того ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий нес службу по охране общественного порядка", - заявил и.о. министра.

В связи с этим Захарченко призвал прекратить противостояние на Грушевского.

Ранее сообщалось, что вечером 24 января неподалеку от общежития "Беркута" в Киеве был застрелен милиционер.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: