Регистрация Войти
Вход на сайт

Принятый закон никого не устраивает

Принятый закон никого не устраиваетНардеп Владисоав Лукьянов в эфире «Громадського ТВ» заявил «Если говорить о компромиссе, как решении, которое не устраивает ни одну из сторон, то да, закон компромиссный»

 Он подчеркнул, что изменения в законопроект нардепа от ПР, постпреда Президента в ВР Юрия Мирошниченко вносились буквально за 40 минут до вынесения документа на голосование. «Документ был согласован по процедуре ad hoc. Если вы хотите, чтобы законопроект, согласованный буквально 40 минут назад, прошел всю процедуру (предусмотренную регламентом), то это невозможно», - сказал Лукьянов.

Он пояснил, что законопроект Мирошниченко не обсуждался на встречах консультационной группы при Президенте Викторе Януковиче (глава АП Андрей Клюев, первый замглавы АП Андрей Портнов и министр юстиции Елена Лукаш), а также лидеров парламентской оппозиции (Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок). «До приезда Президента (в Раду) данный законопроект не обсуждался», - пояснил нардеп от ПР.

Мотивы приезда главы государства в Раду Лукьянов пояснил так: «Когда стало ясно, что ситуация затягивается и закон об амнистии сегодня не будет принят, Президент приехал, поговорил с фракцией - и фракция приняла закон».

focus.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: