Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР не знают сути законопроекта об амнистии участников акции протеста

30 января 2014 00:44

В ПР не знают сути законопроекта об амнистии участников акции протестаДепутат от Партии регионов Владислав Лукьянов не смог сообщить о сути законопроекта об амнистии участников акций протеста, который Верховная Рада приняла в среду вечером. Он признал это в эфире Громадське.tv.

Лукьянов не смог назвать здания, которые, согласно документу, будут вынуждены освободить митингующие в обмен на освобождение арестованных.

На вопрос ведущего, видел ли он вообще текст и знал ли он содержание документа, когда голосовал за него, Лукьянов ответил: «Даже юристы на работают с законами на слух. Можно обсуждать только отдельные его части».

При этом депутат отказался привести какие-либо положения закона, чтобы обсудить их в студии.

По его словам, текст документа будет обнародован не раньше четверга.

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: