Регистрация Войти
Вход на сайт

"Регионалы" не знают, за что голосовали

"Регионалы" не знают, за что голосовалиДепутат Партии регионов Владислав Лукьянов не смог пересказать содержание законопроекта об амнистии участников акций протеста, который Верховная Рада приняла в среду вечером.

В частности, по просьбе ведущего "Громадського телебачення" он не смог назвать здания, которые, согласно документу, должны будут освободить митингующие в обмен на освобождение арестованных, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, по словам Лукьянова, текст законопроекта не было возможности раздать народным депутатам, присутствующим в парламенте.

Также "регионал" заявил, что может передать текст документа журналистам только в четверг, и посоветовал СМИ обратиться в юридический отдел Верховной Рады, который также может предоставить законопроект.

Депутат также подтвердил, что обсуждение законопроекта с президентом Виктором Януковичем продолжалось 37 минут.

перейти на форум

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: