Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция не будет выполнять закон об амнистии митингующих

Оппозиция не будет выполнять закон об амнистии митингующихОппозиция не собирается выполнять принятый только что законопроект об амнистии митингующих при условии их разблокировки админзданий, и готовится к укреплению обороны Майдана с целью помешать силовому разгону.

Об этом в комментарии УНН рассказал комендант Майдана депутат Андрей Парубий.

По его словам, оппозиция после голосования за законопроект Ю.Мирошниченко чувствует себя в некотором роде обманутой, а митингующие не собираются расходиться с Майдана и увольнять админздания.

"Я сейчас иду к людям на Майдан и мы определенно будем усиливать охрану на Майдане", - отметил Парубий в комментарии УНН .

В то же время представитель Президента Украины в ВР автор законопроекта о аминстию Ю.Мирошниченко заявил на брифинге журналистам после голосования, что силового разгона Майдана не будет ни при каких условиях, а проголосованный сегодня законопроект о амнистии вступит в силу сразу же после подписания Президентом и опубликования в СМИ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: