Регистрация Войти
Вход на сайт

За какую редакцию закона голосовали нардепы?

За какую редакцию закона голосовали нардепы?Окончательная редакция проекта закона об амнистии авторства Мирошниченко до конца не понятна и неизвестно какая редакция принята.

Об этом заявил глава фракции "Батькивщина"Арсений Яценюк после заседания Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Нам до конца неизвестна редакция, которая принята, хотя сам Мирошниченко утверждает, что была проголосована редакция не о закрытии Майдана, как они предлагали ранее, изначально", - сказал Яценюк.

Глава фракции "Батькивщина" заверил, что лидеры оппозицию выйдут к людям: "Для начала мы должны увидеть что там написано и что было проголосовано. И мы дальше на Майдане продолжаем борьбу за права и свободы граждан".

При этом стоит отметить, что принятого законопроекта еще полчаса назад не было опубликовано на сайте ВР.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: