Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин и Меркель во внутренние дела Украины не вмешаются

Путин и Меркель во внутренние дела Украины не вмешаютсяВ ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня. Отмечена важность активной совместной работы по подготовке 15-го раунда российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне, которые состоятся в ФРГ в апреле 2014 г.

В ходе обмена мнениями об итогах состоявшегося накануне в Брюсселе саммита Россия-ЕС подчеркнута значимость развития отношений стратегического партнерства, решения всех возникающих вопросов в деловом и конструктивном ключе, отметили в пресс-службе.

Высказана поддержка усилиям по политическому урегулированию кризиса в Сирии в рамках процесса "Женева-2". По иранской ядерной проблеме выражена надежда на дальнейший прогресс в переговорном процессе. В связи с ситуацией в Украине подчеркнута неприемлемость любого вмешательства извне.

censor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: