Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон об амнистии не принят, а в Партии регионов - раскол (ВИДЕО)

Закон об амнистии не принят, а в Партии регионов - раскол (ВИДЕО)Сегодня не был принят закон об амнистии.

Между тем, как утверждают оппозиционеры 52 народных депутаты-регионалы готовы проголосовать за предложенный оппозицией закон о безусловной амнистии всех участников протестов.

Об этом на своих страницах в Facebook сообщают, в частности, народные депутаты Леся Оробец и Арсен Аваков .

 «Руководство ПР опасается ставить на голосование наш законопроект о безусловной амнистии. Боятся образования нового большинства де-факто. Они растеряны, видел лично, участвуя в обсуждении. Фракция ПР раскололась, сейчас 52 человека на их заседании фракции готовы поддержать нашу позицию. А это не наша позиция - это позиция людей на Майдане. Поэтому по-другому не будет », - написал Арсен Аваков.

Оппозиционеры утверждают, что именно из-за раскола во фракции ПР в Верховную Раду приехал лично Виктор Янукович , который попросил взять перерыв, потому в парламенте нет голосов ни за один из четырех законопроектов об амнистии.

Напомним, что сегодня, 29 января, Верховная Рада Украины приняла решение работать до тех пор, пока закон об амнистии не будет принят.

zaxid.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: