Регистрация Войти
Вход на сайт

При освобождении Минагрополитики ранены три активиста "Спильной справы"

При освобождении Минагрополитики ранены три активиста "Спильной справы"Общественное объединение «Спильна справа» заявляет, что в ходе освобождения здания Министерства аграрной политики и продовольствия были ранены из травматического оружия три активиста.

 «Как минимум, трое наших людей были травмированы из оружия... По ним стреляли», - рассказал представитель «Спильной справы», передает «Сегодня». 

Активисты «Спильной справы» заявляют, что столкновения спровоцировали активисты ВО «Свобода», которые попытались штурмом освободить здание. 

При этом на 3-м и 4-м этажах есть следы крови. 

В свою очередь депутат от фракции ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко, отрицает, что это был штурм здания и то, что применялось оружие. 

«Это было командно-штабные учения. На счет ранений, так на войне без царапин не бывает», - подчеркнул он. 

В тоже время, на данный момент заблокированными являются 3-й и 5-й этаж здания Минагрополитики. 

Туда направляются дополнительные отряды самообороны Евромайдана их для освобождения. 

При этом активисты «Спильной справы», которые уходят из здания, заявляют, что представители «Свободы» специально устраивают беспорядок и занимаются мародерством, чтобы потом обвинить в этом «Спильну справу». 

На данный момент в здании пребывают депутаты от оппозиции и журналисты. 

Напомним, что самооборона Евромайдана освободила здание Министерства аграрной политики и продовольствия от активистов общественного движения «Спильна справа». Штурм здания начался около 12:00.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: