Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Возможно, мы пойдем на какие-то уступки"

29 января 2014 12:32

Олег Тягнибок: "Возможно, мы пойдем на какие-то уступки"Власть продолжает настаивать на освобождении зданий и дорог как на условии освобождения задержанных во время массовых акций. Оппозиция рассматривает возможность минимальных уступок. Об этом сообщил лидер Свободы Олег Тягнибок.

Он подчеркнул, что пока оппозиция настаивает на декриминализации действий участников акций протеста без каких-либо условий. Однако власть жестко настаивает на своих условиях.

"Не найден консенсус на данный момент. Возможно, мы пойдем на какие-то уступки, но они должны быть минимальными… Жестко ставится условие освобождения помещений и автомагистралей. Может быть, можно будет вести речь о частичных, минимальных уступках, но не глобальных", - сказал он. Тягнибок не уточнил, о каких именно минимальных уступках может идти речь, отметив: "Посмотрим".

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: