Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в Украине развивается не так, как того хотелось бы Кремлю

29 января 2014 13:00

Ситуация в Украине развивается не так, как того хотелось бы КремлюПоследние дискуссии в российских СМИ свидетельствуют о том, что ситуация в Украине развивается не так, как того хотелось бы Кремлю.

Об этом пишет в своем блоге на радио "Эхо Москвы" журналист Николай Сванидзе.

В последние дни во всех дискуссиях в СМИ на украинскую тему, помимо привычного тезиса насчет западных денег, вбрасывается новый - о том, что русские и украинцы - один народ, или что украинцы - часть русского народа, а украинское государство - случайное и временное образование.

Поскольку очевидно, что этот тезис - не тот, который может стабилизировать ситуацию в соседней стране или убедить украинцев броситься в наши братские объятия, то здесь возможны два объяснения.

Либо это просто деструктивный идиотизм на нервной почве, а почва связана с тем, что ситуация развивается не так, как хотелось бы, и ставка на Януковича не оправдывает себя.

Либо это пропагандистская подготовка к оказанию боевой братской помощи.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: