Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские сенаторы осуждают насилие, национализм и ксенофобию в Украине

29 января 2014 09:48

Российские сенаторы осуждают насилие, национализм и ксенофобию в УкраинеСовет Федерации на открывшемся в среду заседании первым вопросом намерен принять заявление о ситуации в Украине. Российские сенаторы готовятся принять заявление, осуждающее насилие, национализм и ксенофобию в Украине.

В проекте заявления, текст которого раздали журналистам, российские сенаторы высказывают серьезную озабоченность сложившейся ситуацией в этой стране и считают, что политический кризис может иметь тяжелые последствия для народа и территориальной целостности Украины. Отдельно сенаторы высказывают озабоченность попытками оппозиции противопоставить интересы одних регионов другим.

В проекте заявления сенаторы решительно осуждают проявление насилия, национализма и ксенофобии и призывают все политические силы страны искать выход только через конструктивный диалог.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: