Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество правоохранителей на улице Грушевского значительно сократилось

29 января 2014 08:24

Количество правоохранителей на улице Грушевского значительно сократилосьВ ночь на среду количество правоохранителей на улице Грушевского значительно сократилось, и сейчас они стоят в одну шеренгу.

"Количество силовиков на улице Грушевского к настоящему моменту по сравнению с утром вторника значительно сократилось и они в настоящее время стоят в одну шеренгу", - передают очевидцы.

Возле второго выхода из станции метро "Крещатик", где ранее стоял кордон из солдат внутренних войск, правоохранителей не наблюдается вовсе, лишь на улице Банковой, как обычно, стоит охрана здания Администрации президента.

Как рассказал один из активистов, возведение сторожевой вышки на улице Институтской, которое митингующие начали во вторник, планируется закончить к обеду среды.

На остальных баррикадах по периметру Майдана дежурит по несколько активистов из отрядов самообороны. В данный момент на самом Майдане - несколько десятков человек.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: