Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк утверждает, что Янукович готовится подписать указ о ЧП

Яценюк утверждает, что Янукович готовится подписать указ о ЧППолитик настаивает, что если Виктор Янукович пойдет путем подписания указа о чрезвычайном положении, это будет подписью под сотнями жертв.

Власть продолжает готовить силовой сценарий и оппозиция сделает все возможное, чтобы этого избежать. Об этом заявил лидер парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

«Сегодня прошла информация о том, что в воинские части было направлено обращение Виктора Януковича о необходимости восстановления конституционного правопорядка или другими словами о том, чтобы армия поддержала действующего президента. Я уверен, что если Виктор Янукович пойдет путем подписания указа о чрезвычайном положении, это подпись под сотнями жертв, это подпись под кровопролитием и это подпись под уничтожением страны. Мы как оппозиция делали и делаем все, чтобы найти мирное решение конфликта», — подчеркнул он.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: