Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть дала митингующим 15 дней, чтобы покинуть Майдан

Власть дала митингующим 15 дней, чтобы покинуть МайданТакже власть потребовала от демонстрантов освободить захваченные административные здания в стране, предупредив, что иначе закон об амнистии задержанных участников акции протеста в силу не вступит. Об этом сообщил лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Стоит отметить, что закон об амнистии может получить заключительные положения, которые установят специфичные нормы отсрочки. Закон вступит в силу только после того, как демонстранты выполнят условия, предъявленные властью.

Среди главных требований к протестующим - покинуть административные здания, не перекрывать дороги и разобрать установленные малые архитектурные формы. При этом на выполнение требований власть оставляет Майдану 15 дней, уточнил Тягнибок, заявив, что такие условия оппозицию не устраивают.

Напомним, что закон об амнистии намерены рассмотреть 29 января. После того, как прошел четырехчасовой перерыв в работе Верховной Рады, народные избранники приняли решение продолжить внеочередное заседание парламента сегодня в 11:00.

joinfo.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: