Регистрация Войти
Вход на сайт

Кернес грозит более чем жестким отпором за попытку захвата мэрии Харькова

29 января 2014 01:00

Кернес грозит более чем жестким отпором за попытку захвата мэрии ХарьковаВ случае возможного захвата здания Харьковской городской администрации, власть даст более чем жесткий отпор. Об этом мэр Харькова Геннадий Кернес заявил в интервью "Громадському телебаченню".

"Я могу вам сказать, что в городе Харькове, если вдруг будет попытка захвата то ли мэрии, то ли областной администрации, вам будет интересно готовить сюжет для телевидения…" — сказал Кернес.

На вопрос журналиста "Потому, что это будет жесткий отпор?", мэр ответил: "Это будет больше, чем жестко. Это будет в рамках действующего законодательства".

Ситуация с Евромайданом в Харькове напряженная. 26 января группа молодых людей с битами и георгиевскими лентами напала на митинг Евромайдана в Харькове незадолго до его начала. По словам организаторов, нападавшие попытались забраться на сцену, после чего завязалась драка. Евромайдановцам удалось отобрать у нападавших несколько бит, один из нападавших пострадал.

Журналист Мустафа Найем ранее написал в своем Twitter, что организацией Антимайдана в Киеве занимается мэр Харькова.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: