Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко: нам необходимы изменения системы власти

Юрий Луценко: нам необходимы изменения системы властиТакими размышлениями поделился на своей странице в Facebook украинский политик Юрий Луценко. 

«Мы нуждаемся не только смены персон во власти, а изменения системы власти. А это значит, что недостаточно отменить фашистские по сути законы 16/01. 

Мало даже уволить сотни пленных режима. Надо сделать невозможным такое беззаконие в будущем », - подчеркнул он. 

Поэтому главным требованием Майдана, по словам Луценко, является прекращение узурпации власти Виктором Януковичем. За это заплачено кровью героев сопротивления режиму. Также политик отметил, что депутаты оппозиции должны не втягиваться в пустые комиссии, а именно: 

1) добиться возвращение Конституции 2004 года путем голосования на следующей сессии 300 голосами законопроекта 4180;

2) проголосовать за новое техническое правительство и объективную ЦИК; 

3) принять решение о досрочных выборах президента.Формирование и возглавление правительства оппозицией возможно только на основе Конституции 2004 года (что защищает его от ежедневной возможности отставки указом президента без каких-либо объективных причин), назначение новых губернаторов по представлению Народного советов областей и подписание Януковичем директив для Соглашения об ассоциации с ЕС, пишет Луценко. 

gazetavv.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: