Регистрация Войти
Вход на сайт

В Черкассах введено чрезвычайное положение (ВИДЕО)

В Черкассах введено чрезвычайное положение (ВИДЕО)На протяжении выходных горожане видели, как сюда автобусами свозили то «беркутовцев», то "титушек" в сопровождении милицейских машин.

По вечерам бойцы отлавливали по городу всех, кто собирался в группы более 3-4 человек.

Их грузили в автозаки и увозили в райотделы.

Некоторых били прямо на улицах.

«Просто так остановили. Мы гуляли с братом. А остановили, потому что у брата маска на лице, чтоб лицо не мерзло», - говорит черкасчанин.

«Я сел в машину и поехал в Сосновский райотдел. И уже милиционеры мне подтвердили, что задерживали всех и вся без причины. Большинство говорят, что это луганский « Беркут». Людей жестоко избивали сразу при задержании. Был случай, когда мужчина с сыном пошли за хлебом. Их задержали и избили», - говорит отец Юлиан Шеремет, настоятель прихода Покрова Пресвятой Богородицы Украинской Грекокатолической Церкви в г. Черкасс.

Только в ночь на воскресенье в Третью городскую больницу обратились 6 юношей с легкими телесными повреждениями.

Комментировать это никто из правоохранителей не взялся. Точное количество пострадавших за выходные неизвестно. О пропавших без вести тоже пока нет официальной информации.

censor


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: