Регистрация Войти
Вход на сайт

Наиболее запомнившиеся высказывания Азарова на посту премьера

Наиболее запомнившиеся высказывания Азарова на посту премьераВ связи с отставкой Азарова и его Кабинета министров "Сегодня" вспоминает самые забавные высказывания Николая Яновича.

"В країні сформувався цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо".

"Наверно, меня не радует, что наши папередники сидят и, наверное, не надо устраивать соревнование, а кого мы больше посадим. Наверное, надо создать такие условия, при которых ни папередники не садились бы, ни сегодняшние деятели не подвергались судебным преследованиям".

"Чому підзабуті традиційні українські цінності? Не треба скігліті, треба брати лопату і годувати свою сім’ю".

"Ще раз попередживаю!".

Автобиографическое

"Если мне кто-то завидует, я скажу - правильно делают, пусть попробуют так жить".

"Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен".

"Я всегда покупаю то, чего мне не хватает для жизни. Я сегодня купил шапку для бани, а также меня уговорили купить для бани лапти".

"Меня не удивишь никаким кругозором, и набором слов я владею в полном объеме".

Каждому - по заслугам!

"Пока наши люди не поймут, что вместо того, чтобы ныть, взять лопатку, выйти в подъезд, расчистить свой путь, попросил соседа убрать машину, чтобы она не была преградой. Где-то это сделали, а где-то нет и в результате в некоторых дворах, ударил мороз и тот снег, где успели убрать превратил наши подъезды в проблему".

"Тогда, значит, молодому человеку нужно работать не на одной работе, а на двух. И никто не собирается на блюдце с голубой каемочкой предоставлять квартиру".

О парламенте

"Бойцов у нас в парламенте много, больше, чем было в прежнем парламенте, но самоубийц я не заметил".

"Относительно "да пошли вы", то я сказал "пошли" не всем, а отдельным, абсолютно конкретным людям, и если надо повторю".

О премьерском кресле и не только

"Профессия премьер-министра и министра примерно такая же престижная, как и учителя".

"Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорят, глазами потрогаешь, по старой украинской традиции. Это совсем другое".

"После моей встречи с президентом Обамой мы пришли к выводу, что доверие между нами возрастает".

"Лучше палку перегнуть, чем недогнуть".

"Я говорю своим министрам: вы не вечные. И когда вы уйдете – то должны спать спокойно".

Экономика должна быть экономной!

"Надо так сильно не любить Украину, чтобы не видеть тех позитивных изменений, которые происходят, и сравнивать ее с кладбищем. Я за это время проехал всю страну, и мне радостно было видеть новые больницы, новые школы, новые дороги, там, где они есть".

"А это значит, друзья мои, что жить стало веселее, жить стало лучше. Наши люди стали больше покупать, и это радует. Это очень отличный сигнал для нас".

"И после этого мне захотелось сплясать Вальс гопака, но я этого не сделал, потому что журналисты решили бы, что премьер-министр сошел с ума".

"Капуста, которая у меня под домом. Я ее с удовольствием ем. Она без всяких химикатов. И я не стыжусь этого".

"Ничего трудного в производстве памперсов нет. Если мы научились строить ракеты и спутники. То же самое относится и к пресловутым резиновым изделиям".

"Медицина - эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза".

"Всіх прошу підготуватися до масштабного вивчення основних положень цього закону і їх роз’яснення потнікам податків"

О Евросоюзе

"Ми запропонували Єврокомісії розглянути, в яких умовах будуть працювати наша промисловість і економіка в цілому. Ми пропонуємо вирішити питання про надання Україні фінансової допомоги. Ми визначили приблизний обсяг – €20 млрд".

"Мы должны узаконить однополые браки - готово наше общество к этому? Вы готовы согласиться на то, чтобы увеличить в два раза тарифы на ЖКХ?".

И о погоде…

"Мы протянули вам руку. Если мы встречаем кулак, я говорю откровенно, у нас сил достаточно".

"Я свою смелость имею и я приму решение, а ты имей свою смелость, Арсений Петрович. Мы же с тобой всегда были на ты".

"Какой из него (Кличко) государственный деятель? Надо сначала попробовать на более простых вещах. Вот есть такой поселок Боярка. Вот давайте попробуем, дадим ему год поруководить Бояркой, например"

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: