Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый ультиматум Майдана?

Новый ультиматум Майдана?Комендант Майдана, нардеп Украины от "Батькивщины" Андрей Парубий заявляет, что люди освободят занятые админздания только после того, как власть пойдет на определенные уступки.

"Я думаю, что мы будем требовать, чтобы Партия регионов освободила административные помещения, и будем вести переговоры по этому поводу", — сказал он, отвечая на вопрос, согласны ли люди освободить админздания по требованию Партии регионов.

"То есть они освобождают Банковую — мы освобождаем Октябрьский дворец. Я думаю, что такие начальные позиции переговоров, и мы будем говорить дальше, кто и что должен освободить", — пояснил Парубий.

Отвечая на вопрос относительно предложения Партии регионов, в частности народного депутата Михаила Чечетова, что амнистия будет касаться тех, кто "уйдет из площади", он ответил: "Будем ответное требование ставить: кто ушел из АП, тогда будет амнистирован, кто уйдет из Кабинета министров — тот будет амнистирован. Будем требование по требованию выставлять и будем вести переговоры".

"Потому что на самом деле никто с Майдана не уйдет и никто не уйдет из административных зданий, потому что их (Партии регионов) действия должны быть односторонними", — подчеркнул он.

Напомним, закон об амнистии, который сегодня будут рассматривать народные депутаты подразумевает амнистию участников митингов Евромайдана, взамен на освобождение админзданий в течение 15 дней.

delo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: