Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко: «Расчистите мне проход, вы не умеете общаться с политиками» (ВИДЕО)

28 января 2014 13:24

Елена Бондаренко: «Расчистите мне проход, вы не умеете общаться с политиками» (ВИДЕО)Народные депутаты от ПР Елена Бондаренко и Владимир Олейник отказались комментировать вопросы журналистов относительно того, будут ли наказаны виновные в избиении их коллег.

Сегодня парламентские журналисты пытались добиться от провластных нардепов ответа - будут ли наказаны те, кто виновны в избиении журналистов.

Они развернули фотографии избитых коллег и требовали от Владимира Олейника и Елены Бондаренко, которая также входит в парламентский комитет по вопросам свободы слова, ответы.

Олейник отказался комментировать, а Бондаренко даже пыталась поучать журналистов как с ней общаться.

«Расчистите мне проход, вы не умеете общаться с политиками. Сначала научитесь, а потом ставьте вопросы», - подчеркнула она.

 

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: