Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" призывает ВСУ, СБУ, МВД перейти на сторону народа

28 января 2014 09:12

"Правый сектор" призывает ВСУ, СБУ, МВД перейти на сторону народаГлавнокомандующий "Правого сектора", Председатель Центрального Провода всеукраинской организации "Тризуб" Дмитрий Ярош говорит, что готов взять на себя ответственность за революцию в Украине.

Такое заявление лидера "Правого сектора" опубликовано в группе организации в социальной сети Вконтакте.

"Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути борьбы за свободы, справедливости, благосостояния для украинского народа. На этом фоне невыразительность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь вести революцию, обязывает меня принять на себя ответственность за революционный процесс и ход последующих событий, частности за то, что происходило в Украине, что происходит сейчас, и главное, за будущее нашего государства", - говорится в сообщении.

Ярош призывает ВСУ, СБУ, МВД перейти на сторону людей. Также он отметил, что "Правый сектор" гарантирует военнослужащим, работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах.

"Я обращаюсь ко всем генералам и офицерам ВСУ, СБУ, МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие. Мы вместе должны всеми шансами помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды.

Еще раз подчеркиваю: "Правый сектор" гарантирует военнослужащим, работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах", - говорится в сообщении.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: