Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть планирует задействовать десантников в составе Внутренних войск МВД

28 января 2014 08:10

Власть планирует задействовать десантников в составе Внутренних войск МВДЭкс-министр обороны, оппозиционный политик Анатолий Гриценко разместил на своем официальном сайте информацию о том, что сегодня утром на закрытом совещании в Кабмине министр обороны Павел Лебедев получил распоряжение срочно передать в состав Внутренних войск два армейских соединения - 95-ю отдельную воздушно-десантную бригаду (Житомир) и 25-ю отдельную Днепропетровске воздушно-десантную бригаду.

"Министр обороны готовит директиву на передачу, однако он внес определенные собственные коррективы: внутренним войскам должны передать 25-ю отдельную Днепропетровске воздушно-десантную бригаду, а вот вместо Житомирской бригады Лебедев решил передать 79- й отдельный аэромобильный полк (Николаев). Информация проверена и достоверна. Из надежных источников в Кабинете министров и Министерстве обороны", - пишет Гриценко.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: