Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк отказался от кресла Азарова

Яценюк отказался от кресла АзароваЛидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк отказался возглавить правительство Украины. Об этом сообщила министр юстиции Елена Лукаш по итогам четвертого раунда переговоров между лидерами оппозиции и членами рабочей группы по урегулированию ситуации в стране в присутствии президента Виктора Януковича.

"Арсений Яценюк не дал согласия возглавить правительство. Переговоры будут продолжены", - цитирует Лукаш пресс-служба президента Украины.

Напомним, на переговорах с лидерами оппозиции в субботу, 25 января, президент Виктор Янукович заявил о готовности отправить правительство в отставку и предложил Арсению Яценюку пост премьера, а Виталию Кличко - должность вице-премьера по гуманитарным вопросам.

В свою очередь лидеры оппозиции вечером в субботу сделали несколько противоречивых заявлений. Яценюк заявил, что оппозиция готова возглавить правительство, но выставил дополнительные условия.

На переговорах в понедельник президент Виктор Янукович и лидеры оппозиционных фракций договорились принять закон об амнистии участников акций протеста, отменить законы 16 января и рассмотреть вопрос об ответственности правительства.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: