Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдеп США осудил захват админзданий в Украине

Госдеп США осудил захват админзданий в УкраинеСША осуждают захват радикалами правительственных зданий на Украине с применением силы, сообщила на брифинге в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки.

«Мы осуждаем использование насилия для захвата правительственных зданий, например захвата здания министерства юстиции в последние пару дней, а также выставочного центра на минувших выходных», — сказала Псаки и отметила, что, по данным США, в захватах зданий участвуют не все оппозиционеры, а преимущественно «крайне правые».

Она также призвала все стороны «воздержаться от уничтожения собственности», передает РИА Новости.

В ночь на понедельник несколько десятков участников общественного движения «Общее дело» в масках и шлемах с деревянными и металлическими палками проникли в здание министерства юстиции в центре Киева. Милиция открыла по этому факту уголовное производство. Впоследствии радикалы освободили здание.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: