Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове в участников Евромайдана бросили взрывпакеты с горохом и шурупами

В Харькове в участников Евромайдана бросили взрывпакеты с горохом и шурупамиВ харьковский Евромайдан кинули два взрывпакета. Внутри — кукуруза, горох и шурупы.

Как передают харьковские журналисты, люди в результате нападения не пострадали.

Нападавшие скрылись в направлении станции метро «Университет». Митинг продолжился.

После окончания митинга его участники в сопровождении «ультрас» «Металлиста», взявших на себя охрану местного Евромайдана, прошли к метро.

В это время перед входом в здание Харьковской облгосадминистрации выстроился кордон милиции в полной амуниции (с касками и щитами). Вскоре после того, как участники митинга разошлись, милиция зашла в здание Харьковской ОГА.

Вместе с тем, как передает корреспондент, на площади Свободы и близлежащих улицах в это время находились снятые с рейсов маршрутные автобусы, в которых сидели молодые люди в масках.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: